○子育て応援団リハーサル

10月12日(水)に鹿野小学校様の体育館をお借りいたしまして、子育て応援団のリハーサルを行いました。リハーサルにはティーナカリーナさん・和太鼓ユニット閾、閃雷の千葉 響さん・高橋勇弥さん・創作和太鼓駒の会の皆様にご協力頂きました。子ども達は和太鼓とよさこいの練習に毎日一生懸命取り組んでおり、今回のリハーサルで、その成果を十分に発揮することが出来ました。初めての生音での練習は子ども達のやる気をより一層高めてくれました。ご協力頂きました、皆様本当にありがとうございました。鹿野小学校様体育館を貸して頂きましてありがとうございました。本番での子ども達の発表をお楽しみになさって下さい。応援よろしくお願い致します。

img_3787img_3786