○10月公開英語のお知らせ

毎月第四水曜日にプリミアコースで行ってきた英語公開保育を10月は26日(水)に行います。ゆりかご幼稚園のプリミアコースはどんなことをしているのか、また、以前にご見学頂いた方やPreschoolの方なども一学期からの成長した子ども達の様子を再度ご覧頂いても構いません。ぜひ気軽に足をお運び頂けたらと思います。お待ちしております!尚、ご見学頂く際は子ども達の安全面を考慮し、必ず事前のご予約が必要になります。ご予約をしておらず、当日直接園にいらっしゃって頂きましてもご見学頂けませんのでご了承下さい。

※お車でお越しの方は宮城第一信用金庫さん向かいのゆりかご認定園駐車場をご利用下さい。

11月も英語公開保育を行う予定ですので、ぜひお越しください。職員一同お待ち申し上げております。