平成29年度 ゆりかご卒園音楽会

先週の木曜日は平成29年度ゆりかご認定こども園の卒園音楽会でした。年長組の子ども達は毎日皆で心を合わせ、歌の練習に励んでまいりました。一昔前から今年の流行までのJ-popソングを様々な衣装で歌ったり、踊ったり、素晴らしい発表で、子ども達のこれまでの園生活で培った生きる力、成長を胸いっぱいに感じることができる感動のひと時でした。子ども達がこれまで頑張ってこられたのは、保護者様の愛情深いサポートのおかげです。心より感謝いたします。佐々木李子様にもスペシャルゲストとしてご参加していただき、素晴らしい歌声を届けて下さりありがとうございました。名取文化会館ホールスタッフ皆様のご協力にも心より感謝申し上げます。子ども達が大きく自信を持ってまた新しい未来へ踏み出していくこと、園長はじめ、教師一同、応援しています。