プリミアクラス

12月11日(水)プリミア保育参観を行いました。

先日の劇発表会ではたくさんのご協力いただきまして誠にありがとうございました。

本日、12月11日(水)保育参観を行いました!

English Timeでは各クラス楽しく一生懸命にレッスンへ取り組んでいる様子が見受けられました。今年度当初に比べ子どもたちの集中力、英語力が大きく身についたように感じます。

英語かるたはとても白熱していましたね!引き続き取り組んでいきたいとおもいます。

今年最後の保育参観でしたが園生活や数々の行事や日々のEnglish Timeを通して子どもたちはすごくたくましくなりました!来年も更に子どもたちにとって成長できる環境であるように教員一同も精進して参りますのでよろしくお願い致します。

本日は保育参観にお越しいただきまして本当にありがとうございました。2ブログブログ