プリミアクラス

○パスタパーティー

今日はイマージョン(小学生)クラスの子ども達とパスタパーティーを行いました。在園の頃卒園の記念にと頂いたパスタの味が忘れられず、「パスタまた食べたい!」という子ども達の気持ちから、今回企画されたパスタパーティー。子ども達はとても楽しみに登園してきました。

ホールはレストラン風に飾られ、テーブルにはテーブルクロスとランチョンマットやメニュー表を準備。そしてBGMにヨハン先生がイタリアの曲をかけてくれて、まるでイタリアにいるみたいな気分でパスタパーティーが始まりました。

外で遊び、お腹をすかせた子ども達は元気にホールのレストランにご来店。仲良しのお友達と好きな席に座ると、運ばれてきたパスタに歓声を上げてよろこんでおりました。

本日のメニューを紹介させて頂きます。

子ども達のおいしそうに食べている様子をご覧下さい。

Photo Photo_2 Photo_3

Photo_4 Photo_6 Photo_4

Photo_7

先日のBBQに引き続きまた、夏の思い出が1つ増えましたね。今後も子どもたちが喜ぶようなイベントを企画して参りたいと思います。

園長先生、副園長先生「ありがとうございました!」そして、おいしいお料理を作ってくれたキッチンの皆さん、「ごちそうさまでした!」