プリミアクラス

明日はゆりかごスピーチコンテストです

スピーチコンテスト写真3 スピーチコンテスト写真2 スピーチコンテスト写真1

明日、7月22日(土)、ロイヤルパークホテルにて第3回ゆりかごスピーチコンテストが行われます!

この日のために子ども達はご家庭や園でレッスンを頑張って参りました。初めのうちはスピーチ内容を覚えられなかったり、皆の前で話すのが恥ずかしく緊張した様子も見せておりましたが、レッスンを重ねる中で少しずつ自信と確かな実力をつけて参りました。明日は存分に練習の成果を発揮してもらいたいと思います。

参加される方、見学される方、様々かと思いますが、子ども達が最後まで力を出し切り素晴らしいスピーチコンテストとなりますよう皆様応援よろしくお願い致します。