プリミアクラス

聖ウルスラ英智SPEECHCONTEST結果

本日9月3日〈土〉に行われた聖ウルスライングリッシュコンテンストにレオ-ネ組から神沼琢青くん・ロンディネ組から小齋穂乃花ちゃん2人と課外イマージョンコースの小齋穂高くん・半澤紗耶ちゃん・嶋田結菜ちゃん・吉田卓真くんの4人が出場いたしました。当園で繰り返し練習の場を設け、練習を重ねてきた子ども達でしたが、先程結果発表があり、とても嬉しい結果が届きましたので、速報を載せさせて頂きます。最後まで励まし支えて下さいました保護者の皆様本当にありがとうございました。

◎「暗唱の部A」:4歳~小学2年生までが参加するグループで、

◆最優秀賞に半澤紗耶ちゃん(課外イマージョン2年生)

◇優秀賞に吉田卓真くん(課外イマージョン1年生)

★スペシャルサポーター賞に嶋田結菜ちゃん(課外イマージョン1年生)

☆スペシャルサポーター賞に小齋穂高くん(課外イマージョン2年生)が受賞いたしました。

本当におめでとうございます。